Какой бы не была политическая и экономическая ситуация в стране, многие люди предпочитают хранить свой капитал не в банке, а вкладывать его в недвижимость. Многие скажут, что этот рынок не стабилен. Тем не менее, люди в пенсионном возрасте имеют хоть и небольшой, но стабильный заработок, сдавая квартиру в аренду. Если Вы воспринимаете покупку собственных квадратов, лишь как денежный вклад, то перед Вами обязательно встанет вопрос: «жилая или нежилая недвижимость будет лучшим вложением?» И это действительно вопрос. Покупать недвижимость под офис может быть рискованным шагом. Последний экономический кризис поставил многих владельцев нежилых помещений в трудное положение. Предприятия не открывались, а закрывались, соответственно в офисных помещениях никто не нуждался. Несколько лет они простояли без дела, нанеся большие убытки их владельцам.

Спрос на дома и квартиры не прекращается никогда. Конечно, их стоимость может меняться. Но всегда можно найти подходящий момент для продажи, впрочем, как и для покупки.

Поиск подходящего жилья может быть еще мучительней. Ведь покупка квартиры с целью вложения денег имеет довольно абстрактный характер. Помещение же, в котором Вы будете скоро жить, должно быть идеальным.

Обновлено ( 21.10.2010 22:57 )