По последним данным одиннадцать тысяч добровольцев продемонстрировали невозможность волевого сопротивления волновому воздействию изобретения. Разработка высокотехнологичного оружия отняла 120 миллионов долларов.

Добровольцы подробно описали свои ощущения. Они сошлись во мнении, что во время применения оружия почувствовали волну горячего воздуха, напоминающую жар, идущий из духовки. Такой поток воздуха не просто обжигает, но и причиняет боль, распространяющуюся на грудь и шею. Испытанные ощущения заставляют отпрыгнуть в сторону в буквальном смысле слова.

Реакция осуществляется на инстинктивном уровне. «Лучевая пушка» направляет в сторону толпы радиолуч, характеризующийся частотой 95 Гигагерц. По словам разработчиков излучение проникает в тело не глубже, чем на полмиллиметра. Микроволновая энергия распределяется по кожным покровам организма и вызывает резкий нагрев за какую-то долю секунды.

Стрельба радиолучом напоминает прохождение компьютерной игры. Снайпер должен просто прицелиться и спустить курок. Новую атаку антенна аппарата сможет осуществить через три секунды. Можно не сомневаться, что научная находка будет применяться для охраны периметра военных баз США, расположенных в Ираке, Афганистане и в других странах, характеризующихся сложной оперативной обстановкой.

Ходят слухи, что и в Афганистане и Ираке система уже побывала, но еще не применялась. Теперь систему возьмут на вооружение американские полицейские.

После любого митинга спать лучше на качественном матрасе.

В этом вам поможетwww.matrashop.ru - популярный мультибрендовый интернет магазин с приятными ценами и доставкой по всей стране.