Роботы уже способны делать довольно многое, но пока все никак не могут найти свое место среди людей. Впрочем, иногда гуманоиды удивляют и развлекают жителей разных стран. Например недавно четверка роботов HUBO, разработанных в Корее, сыграли известную песню "Come Together" группы The Beatles на самой настоящей ударной установке и уникальных трубах-"хьюбофонах", которые разработал студент Мэттью Прокап.

Помимо игры, один из гуманоидов пел, используя свой "лицевой" экран, на котором высвечивались слова песни и картинки. Эта необычная группа получила название The Hubos. Стоит отметить, что каждый из участников четверки был заранее запрограммирован на игру своей части песни, и никакой человек не управлял ими во время исполнения.
Каждый гуманоид из этой четверки стоит около 400 тысяч долларов, а значит, их общая стоимость составляет порядка полутора миллионов долларов. Всего Университет Дрекселя в Филадельфии закупил семь роботов в рамках своей многомиллионной исследовательской программы, так что мы наверняка еще услышим какие-нибудь хиты в исполнении этой робот-группы.

А вы знаете, что открылась новая программа снимите это немедленно, где женщин учат правильно одеваться и быть модными. Смена имиджа должна произойти со всеми, кто не доволен собой, либо считает, что настало время измениться в глазах окружающих. Именно эта программа признана помочь это сделать.