В настоящее время модернизированная версия танка Т-90С является самой лучшей моделью на международном рынке.
В Индии прошла седьмая Международная выставка вооружений Defexpo-2012. Россия продемонстрировала свою лучшую продукцию, среди которой танк Т-90С стал настоящей сенсацией. Интерес вызвал не только сам танк, но и то, как он был представлен: образец машины Т-90С стоят на фоне экзотического пейзажа.

У Т-90С оригинальная башня, а также новейшая система управления огнем. Точная 125 миллиметровая пушка и дистанционно управляемый пулемет размером 7,62 миллиметра усиливают огневую мощь танка. Благодаря автоматизированной системе управления огнем, Т-90С обнаруживает, распознает и уничтожает цели, как в состоянии покоя, так и в движении, независимо от времени суток. Что касается двигателя - у модели Т-90С "дизель" мощностью 1130 лошадиных сил. При всех характеристиках Т-90С, разработчики постарались максимально сохранить относительно небольшой вес и габариты танка. Уделено было внимание и комфорту. Пока ещё кондиционер mitsubishi в каждый российский танк не ставят, но некоторый прогресс в этой области всё же наблюдается, хотя и не такой, как хотелось бы.
Помимо этой модели-сенсации, Россия также представила машины Т-72 и Т-90, а несколько европейских стран продемонстрировали модернизированные варианты танка Т-72.