Зарубежными разработчиками из компании General Atomics – Aeronautical Systems, чей головной офис расположен в Соединённых Штатах Америки, были проведены испытания обновленной системы уклонения, разработанной для летательных аппаратов типа беспилотника. Опыты увенчались успехом. Тестирование системы проводилось на самолете модели DHC-6 Twin Otter. Согласно официальной информации, вновь созданный радар, получивший название Due Regard будет устанавливаться на беспилотник MQ-9 Reaper или на такую модель, как MQ-1 Predator/Gray Eagle.
При условии наличия на летательном аппарате протестированного радара, появляется возможность применения беспилотников на территориях гражданского воздушного пространства. Внедрение вновь разработанного новшества планируется в течение трех лет. Об этом было официально сообщено Федеральным авиационным управлением США. В настоящее время проводится разработка программы, регламентирующей планируемый процесс внедрения.
Согласно информации, полученной от разработчиков, коммерческое применение радара будет реализовано к 2015 году. Сейчас беспилотная авиация присутствует в небе США исключительно в ночное время.

Сегодня набор для покера магазин готов продать по лучшей цене прямо от производителя. Не упустите возможность провести лучший отдых с друзьями за любимой игрой, а также тренируйтесь для участия в соревнованиях профессионалов и любителей.