Государственное Предприятие «Харьковский БТРЗ» продемонстрировали новую разработку : вариант тяжёлой БМП – БМПВ-64, единый с танком Т-64 по двигателю, трансмиссии и ходовой части.
БМПВ-64 значительно легче и обладает меньшими габаритами, чем «тяжелые» БМП М2 «Брэдли» (44т), «Пума»(43т) или БМПТ «Терминатор» (48т). Имеет основное и дополнительное вооружение в модульном без экипажном исполнении.

Огневые возможности БМПВ-64 превосходят «Брэдли» и «Пума», но уступают российской БМПТ «Терминатор». Однако, в отличие от последней, БМПВ-64 несёт десант в качестве БМП.
Оружие машины расположено во вращающейся необитаемой башне, размещённой в центральной части корпуса. Основным вооружением является 30 мм автоматическая пушка 2А42. Крыша башни имеет цилиндрическую шахту для крепления сменных боевых модулей. Левая и правая стороны башни закрыты расположенными на них по 2 ПУ ПТРК «Барьер».
Вследствие того, что БМПВ-64 создана конвертацией из танка, бронирование машины аналогично бронированию Т-64, встроенный комплекс динамической защиты «Нож» защищает бронеобъект от всех классов противотанковых средств.

Конечно купить авто в Челнах такого класса простому человеку нельзя, но всё же Мустанг Авто представляет отличный модельный ряд автомобилей новых и подержанных. У них можно купить очень качественный внедорожник в кредит людям со средним достатком.