Кроме таких уникальных черт человека, как сетчатка глаза, отпечатки пальцев, голос, широко используемых в современных биометрических технологиях, имеется также головной мозг. Если остальные биометрические параметры можно подделать, то подделать чужой мозг является очень трудновыполнимой задачей.

Поэтому сейчас разрабатываются технологии, которые сделают военные компьютерные сети Пентагона еще более защищенными, где помимо пароля и других средств защиты, будет использоваться единый "опознавательный признак", индивидуальный для каждого человека. При помощи этого признака будет предоставляться доступ к различным ресурсам в сети.
Новая технология, так называемая программная биометрия, не использует в своей работе дополнительное оборудование, а представляет собой программный пакет, который инсталлируется на компьютер пользователя. После установки программа сможет «узнавать» пользователя, который сел за компьютер.
Программная биометрия будет собирать такие данные человека, как физические и поведенческие черты человека, а также его мыслительных процессов. Например, будет производиться анализ моделей нажатия на клавиши, семантический анализ вводимых выражений и слов, анализ синтаксиса и орфографии, скорость ввода и чтения данных.

Конечно японские подгузники goon до таких технологий ещё не доросли, но всё же остаются самыми современными и комфортными для малышей. Родителям очень повезло, что появилась возможность заказать их в интернет магазине Мерси.ру по вполне привлекательной цене.