В 1993 году "Blaser" на рынок выпускает многозарядное ружье, полностью разработанное по требованиям, предъявляемым охотой, это ружье модели R-93, нарезное с продольно-скользящим затвором. Оно получило сенсационное распространение, завоевало самые высокие награды и получило звание «многозарядного ружья 20-го века», определив основные критерии соответствия охотничьего оборудования в свете нового столетия.

 

Обладая совершенным вариантом продольно-скользящего затвора, это ружье позволяет производить перезарядку без малейших усилий, очень быстро, прямолинейно, оставляя оружие в положении удобном для ведения стрельбы.

Все детали модели R-93 сработаны для обеспечения наивысших показателей точности.

Характеристики прецизионного спускового устройства произвели фурор, сделав ненужным наличие шнеллера.

Достаточно несколько непродолжительных тренировок для освоения навыков обращения с этим оружием.

Многозарядные ружья R-93 являются наилучшими примерами распространения и понимания философии фирмы "Blaser". Их модель R-93 обрела популярность, активно применяется охотниками по всему миру благодаря высоким показателям универсальности. В процессе обращения с ней проявляется быстрота, точность и четкость стрельбы, комфорт и непревзойденная универсальность.

Процесс смены стволов у R-93 также не вызовет затруднений. Система R-93 сочетает в себе качества оружия для круглогодичной охоты в лесных угодьях и характеристики легкого оружия для охоты в горных районах.

Помимо этого, R-93 можно применять и в качестве ружья для сафари, и в качестве тренировочного оружия, для осуществления охоты с подхода и, в принципе, для охоты абсолютно любого рода за рубежом.

Модель Blaser R-93 Tactical оснащена повышенными показателями в возможностях ведения стрельбы. Она характеризуется великолепной точностью на дальних дистанциях, при чем, нет необходимости приобретать бинокли для слежения и наблюдения за объектами. Совершенство, быстроту и легкость в прицеливании и процессе стрельбы данным моделям обеспечивают сильные оптические прицелы, делая именно эти ружья наиболее выдающимися в ряду R-93. Продуманные технологии изготовления позволили довести удобство Tactical до пределов совершенства. И как мужчина, так и любая женщина при использовании R-93 Tactical, сможет легко разобраться с любыми мыслимыми задачами.