Пистолет, разработанный венгерским конструктором Рудольфом Фроммером (Rudolf Frommer) для самообороны на коротких дистанциях. За основу Р. Фроммер взял свой же пистолет Frommer Stop 1912 г., изменил габариты и уменьшил калибр. Пистолет Фроммер Baby производился серийно на заводе Fegyvergyar в Будапеште, на котором Р. Фроммер работал конструктором с 1896 по 1906 гг., а затем до 1935 г. генеральным директором.

Frommer Baby отличается от Frommer Stop длинным ходом ствола, за счет длины ствола и работает его автоматика. При выстреле канал ствола запирается поворотом затвора на два боевых выступа. Такая схема очень редко встречается в пистолетах, производимых серийно. При взаимодействии зуба, расположенного на внутренней левой стороне стальной коробки, с фигурным пазом на личинке затвора происходит ее поворот. Над стволом сконструированы возвратные пружины и затвор. Фроммер Baby имеет механизм куркового типа, одиночного действия. При охвате рукояти пистолета рукой предохранитель, расположенный на тыльной стороне рукояти, автоматически выключается. Внизу рукояти находится защелка магазина, в котором в один ряд расположены патроны. Прицел пистолета открытый и нерегулируемый. Щечки рукояти изготовлены из эбонита. В Фроммер Бэби использовались патроны калибра .32 ACP (7,65 Браунинг), но после Первой Мировой войны выпускались также и под патрон .38 ACP (9х17 Браунинг).

Длина пистолета – 122,5 мм, длина ствола – 54 мм, высота – 93,5 мм, ширина – 25 мм. Масса без патронов – 430 г, емкость магазина – 5 патронов, прицельная дальность стрельбы – 25 м.